За свадебным столом

Жених Ноябрь встречается с Зимою,
И одобренье братьев получил.
Сентябрь не зря от солнышка рукою,
Укрыл листву, и холода творил.

Октябрь прошелся по его тропинкам,
Рассвет отсрочил, ночи дал добро.
Любовь она, когда две половинки,
Есть два крыла, тогда она одно.

И вот ноябрь! Хоть парень он не гордый,
Листва уже легла к его ногам.
Он все отдаст любимой-плодотворный,
Ему все не почем, любовь то храм.

Он предоставил Землю новобрачной!
Она-невеста, чудо хороша!
И свадьба обещает быть удачной!
К венцу идет невеста вся бела.

Жених Ноябрь венчается с Зимою!
И с одобреньем братьев будет жить.
Сентябрь, октябрь-те отошли, не скрою,
За свадебным столом им все же быть.


Рецензии