Я не погодой обделён

Я ни погодой обделён
И не судьбой своей индейкой
Я в эту жизнь на век влюблён
Пусть я сижу с одной копейкой

А деньги что,  они навоз
Сегодня нет их ни копейки
А завтра может будет воз
А после завтра дух жалейки

Не для того я друг живу
Чтоб собирать их и копить
Чтобы, когда я приплыву
Другие будут их сорить


Рецензии