Добро

Твори добро и тихо уходи. Не жди ты благодарности... И прошепчи тихонечко: прости...
Люблю и большего не надо.
Не надо громких слов, послушай тишину. Она так нежно изнутри прольётся. Потоком светлым, те мгновенья так важны... ценны... Запомни это...


Рецензии