Фото в кошельке

Город в зеркале заднего вида закат обагрил.
Я лениво курил, приложившись щекою к стеклу что разбито.
Разбит был и я, ветер волосы вил.

Застыла Высотка в безмолвном  поклоне, где в тёмном салоне ты свечкой мерцала,
Да только чем больше берег я от ветра, она мне дорогу слабей освещала.

Мне никак не мешало.

Глазами снимал я кино о тебе, воскресив в своей памяти каждый твой взгляд.
Но так вышло, что ты лишь портрет в кошельке, в усталом сознании видеоряд.

И как ни старайся стереть эти файлы, маршруты менять, как меняют людей,
ты будешь отматывать мысли назад, лишь делая чувства намного острей.

Ну и что остаётся? так много вопросов, самою собой им никак не решиться.
Открою окно, что бы бы лучше дышалось и нырну во дворы что бы в них раствориться.


Рецензии