Чакры

Здесь Солнца вихри
Вьются в теле
И каждый в цвет,
И каждый в тон,
Звучат, как музыканты в деле,
Так нам показывая сон.

Так тело, повинуясь Богу,
Идёт направив выю в путь,
Чтобы любовью мир наполнить
И долг исполнить, свет вдохнуть…

Ведь так сплетается познание
Игры небесных мудрецов
В единстве Рода – Мироздание
С Пракрити царствует – Любовь…

Так созидается творение
И к ладу нас ведёт оно,
Лишь с БогОМ будет вдохновение,
А «БЕС» - представит, как «Ярмо».


Рецензии