Единство сути

Посвящается родной душе Светлане Курышевой



Постепенно , шаг за шагом,
постигаем суть свою.
Расстояний нет, мы рядом,
небеса благодарю.
Мы едины в том пространстве
 нереальной высоты,
мы творим свою реальность
состоянием любви!


30.11.2020


Рецензии