Что есть Бог?

Бог - это доверие, всепрощение и космос,
Бог - это всё, что есть на земле, каждая частичка света...
В нём время, но ему не страшен Хронос,
Он беззаветен, хоть и создатель заветов...
Бог - это разум, пропущенный сквозь сердце,
Он звучит внутри, не прекращаясь...
Бог порой единственное, на что можно опереться,
Почему же мы так часто живём не доверяясь?
Ведь он отражением светит в страничках летящих,
Что пустились по свету случайно-нарочно...
Бог он есть, он огромный и настоящий!
Даже когда невидим - он здесь, очно...
Бог - это свет, надежда, покровы
Заботы, и желания делиться...
А ещё Бога называют любовью...
И он бесконечностью длится...


Рецензии