с той стороны моря

на той стороне моря сегодня пошел дождь
с той стороны моря сегодня пришла дрожь
с той стороны моря сегодня играл вальс
с той стороны моря летел самолет час

что это значит
я забираю медь
кто-то из нас должен
лететь

с той стороны моря часы разгоняют ход
с той стороны моря больше никто не найдет
с той стороны моря мая отвечал в такт
с той стороны моря сегодня пришел знак

что это значит
я забираю медь
кто-то из нас должен
лететь

на той стороне моря фразы меняют смысл
с той стороны моря можно упасть ввысь
с той стороны моря летит самолет час
встретимся. обязательно. встретимся в снах

что это значит
я забираю медь
кто-то из нас должен
лететь


Рецензии