Сегодня день рожденья у меня

Сегодня день рожденья у меня.
С утра звонки, открытки поздравления.
Шураюсь я от них, как от огня,
И не от счастья головокружение.
Я ненавижу праздники давно.
И чужды мне любые пожелания.
Не сбудутся они ведь всё равно.
Ни просьбы, ни желанья, ни признания.
С утра  я прячу от людей глаза.
И говорить не хочется  совсем.
Украдкой покатилася слеза,
И завтра будет как всегда, ни с тем, ни с кем.


Рецензии