Жизнь у нас всего одна

Сто    лет,   сидели   мы,   и  ждали,
Когда    закончится  -  зима!
А   вот   уже,    и   листья  -  в   пале,
И    через    месяц  -  осень     к   нам!

Вот   так,   и  жизнь   вся  -  пролетает!
Бежит,    звенит,   как    телефон,
И   только   грустью  -  отмечает,
Наш  -  каждодневный    марафон!

Но    нет   от   грусти,   больше    толка,
А   значит  -   не    зачем   грустить,
И   чтобы   всё,    продлилось   долго,
Нам   жизнь   достаточно  -  любить!

Сидеть   и   думать   о   конце?!
Ну   нет!   Вот   это  -  не    по   мне!
Как   с   неба,   прозвенит   звонок,
Я  появлюсь,  пред  Богом - в  срок!

Я   жизнь  люблю,  как   есть   она!
Другая   нам  -  ведь,   не   дана!
Ни   из   окна  ж  -  глядеть    на   мир,
Я  "здесь"   хочу  -   устроить   пир!

Я   каждый   день,   стараюсь   жить,
Как   будто  -  это   день,  последний:
Гулять,   писать, и   есть,   и  пить!
Вчера,    сегодня,   и   намедни!



Рецензии