гниет душа

сложно узнать, что человек начинает гнить, где-то глубоко, изнутри.
зловонный запах не скоро может дойти до других.
просить не стоять рядом, не зная, сколько сгнило нельзя.
человек сам поймет, сколько ему осталось.
но задерживаться надолго - ошибка.

после гнили останется холод.

и после него уже не согреться.


Рецензии