Для мамы

Снова сентябрь рисует пейзажи,
Пестреет рябина в желтой листве,
И в этом осеннем золотом Эрмитаже,
Слова поздравлений пишу я тебе.

Так уж сложилось, что сейчас я не близко,
И к сожаленью обнять тебя не могу,
Но в сердце моем от волнения искры,
Ведь очень тебя, я мама люблю.

Ты самая лучшая мама на свете,
Дороже и ближе нету тебя,
Когда ты со мною - хорошо на планете,
Когда обнимаешь, то замирает Земля!

Ты для меня очень многое значишь,
Ты мой советчик, помощник и друг,
Ты рядом всегда! Только так! Не иначе!
В моей жизни твоих очень много заслуг.

Спасибо тебе за жизнь и за Солнце,
За мир, за удачу и за любовь,
За то что учила меня ты бороться,
И побеждать любою ценой!

Спасибо тебе за нежность ладоней,
За горячее сердце и трепет души,
За то, что в мире я этом рожденный,
Спасибо за бессонные ночи твои!

Спасибо тебе говорю за советы,
За безупречную веру, мама, в меня.
За то что учусь я в университете,
Вся моя жизнь - заслуга твоя!

Пусть тебе ангел всегда помогает,
Пусть удача идет по пятам,
Улыбка пускай всегда озаряет,
На радость тебе и на зло всем врагам!

Быть счастливою самой тебе я желаю,
Здоровья, удачи, чудес и тепла!
Целую тебя, от души обнимаю,
Самая лучшая в мире мама моя!


Рецензии