ухожу

Не знаю, может быть я эгоистка.
Но не смирюсь, чтоб об меня обтерли ноги.
И притворяться я не буду, как артистка,
Уйду, если идти не по дороге.
Я не могу в другой раз возвращаться
Туда, где некогда закрыли двери,
Не позвоню, не захочу остаться
Там, где потеряно доверье.
Не надо у меня просить прощенья,
Я не поверю в искренность признаний.
Слова чужие ставлю под сомненья,
И не терплю я лживых излияний.
Не надо звать меня оттуда, где не рады
Присутствия, где моего вы не желали.
Там больше нет меня,- вот вам награда.
На это силы все свои отдали.
Не надо звать меня,
Я больше не услышу,
Ни крик, ни шепот, ни мольбы пустые.
Я птицей вольной воспарю, возвышусь...
Запомни эти истины простые.


Рецензии