Себя измучил, сам не свой

Творится что-то с головой,
Мне подчиняться перестала.
Который день я сам не свой,
Других забот наверно мало.
  Хожу с утра то там, то здесь,
  Кругом своё, но незнакомо.
  Хоть обревись, извёлся весь,
  И не признал родного дома.
Хочу понять, ну что не так?
Опять по комнатам плутаю.
Себе шепчу, уймись чудак,
Но миг пройдёт и забываю.
  Себя измучил, сам не свой,
  Причуд добавилось немало.
  Творится что-то с головой,
  И жизнь моя другою стала…


Рецензии