В моей душе опять зима...

Зима, принесла морозы,
В душе моей совсем не тает лед,
Бегут часы - мои минуты, тают,
Сижу один и в одиночестве мечтаю.
 
Опять сердцебиение
Покоя не даёт,
Плохое настроение,
Дома меня никто не ждёт...
 
Бессонница, тревога,
Завьюжена судьба,
Надеюсь лишь на Бога
Жизнь - вечная борьба!
Любви, сильнее нашей, нет,
Мы вместе будем вечно значит!!!


Рецензии
"Холода стали ближе"

Александр Носырев 2   02.12.2020 16:20     Заявить о нарушении