Зайчонок

Завернула зайку Соня
В одеяльце с бахромой.
Но не спит зайчонок, стонет.
- Может, зайка, ты больной?

У тебя болит животик?
Или ушки застудил?
Открывай скорее ротик,
Вот, таблетку проглоти.

Будем капли в глазки капать.
Нужно горлышко погреть.
Перестал зайчишка плакать
- Нет, не буду я болеть!


Рецензии