Приют распахнутый души

Ласкает ночь, теплом дыша,
На даче, в мире сосен,
А мысли льются не спеша
В божественную осень.

Приют распахнутый души,-
Там муза обитает,
И в упоительной тиши
Стихи свои  слагает…


Рецензии