Херувимы. Необычное дело, разлука

        ПАФОСНО

Что месяц мне или полгода?...
Не вздрогнув, прогораю весь --
Сарказм-разлука, ирония-погода --
Нам знаками пророчат неведомую весть(?).
Безмолвно мы с тобой любили
Друг друга!... шалашей не свили,
Крещусь молясь, усердно --  я!...
С тобой,  надеждою хранимы,
Страданием во всю томимы --
Где ж наши Боги, Херувимы?
Кто, как не Им?! -- нас охранять.




    1 декабря 2020г.


Рецензии
Совершенно верно!Кому, как не им нас охранять. Спасибо за стихи!

Лера Мелихова   04.01.2021 13:19     Заявить о нарушении
С молитвой, не забывая о земном!...
Лера, с благодарностью и искренним теплом!

Юрий Гез   04.01.2021 19:26   Заявить о нарушении