Я бегу от тебя

Как же глупо устроена жизнь,
Все кругом затряслось в свистопляске,
И твой взгляд, как последний каприз,
Настигает меня, наступая в погоне на пятки.

Я бегу в пустоту, я бегу от тебя,
Только сердце упрямое очень,
Разрываясь в груди, крепко держит тебя,
Ни на миг отпустить, ведь не хочет!

От того тяжело, от того я тону,
Хоть гребу и гребу все сильнее,
Так наверно пойду я к самому дну,
С этим грузом любви на потрепанной шее...

А на дне как всегда, шум и гам,
Там таких как и я очень много,
Оставлю всю грусть, завеюсь я там,
Потеряю былую дорогу...

И вот теперь не пойму, для чего оно все,
Ведь хотел я, чтоб было иначе,
Отдавал я тебе, все до капли тепло,
Но сердце, увы, не стало горячим.

Как же глупо устроена жизнь,
Все кругом затряслось в свистопляске,
И твой взгляд, как последний каприз,
Даже на дне, наступает в погоне на пятки.


Рецензии