Больше, чем книга

Дорогие друзья мои! Давно я не информировал вас о том, как идут дела с юбилейным сборником "Артелен", книга десятая. Так вот - рассказываю - идёт заключительный этап кропотливой работы, мы заканчиваем вёрстку и надеемся, что книга в начале декабря пойдёт уже в печать. Поверьте - работаем оперативно, несмотря на происки погоды, зависть недругов и падение ВВП...

Поведаю всем вам нестрашную тайну: в нашем юбилейном, десятом номере, представлены подборки 103 русскоязычных авторов (да-да, повторяю прописью - ста трёх авторов) из семнадцати стран дальнего и ближнего зарубежья - Украины, России, Германии, Канады, Нидерландов, Чехии, Казахстана, Израиля, Азербайджана, Канады, Новой Зеландии, Японии, республики Беларусь, Эстонии, Финляндии, США и Великобритании.  Объём книги - 544 страницы.  Поэтому, надеюсь, вы понимаете, - сколько времени отнимают у нас чисто технические работы. Корректоры и редакторы издания трудятся денно и нощно. - и за это им - честь и хвала! (и халва, и пахлава тоже)....  Большое отдельное спасибо - нашему издателю - Олегу Фёдорову - человеку доброй души и большого таланта.

На страницах издания вы увидите целый рад звёздных имён, чьи произведения уже стали классикой, а также сможете познакомиться с новыми талантливыми самобытными авторами, чей творческий путь только начинается.
Пусть СЛОВО, друзья мои, служит тем универсальным средством, с помощью которого разрешаются любые конфликты, сглаживаются самые горькие обиды и врачуются раны, молодеют сердца и распускаются души!
И - да здравствует "Артелен"!....

По вопросам приобретения нашего сборника, публикаций в нём - пожалуйста, пишите мне в личку на фейсбуке (мессенджер) и на мою почту:

lobanovnnn@mail.ru


Адрес моей страницы в фейсбуке:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251


Всем - доброго настроения, здоровья и попутного солнца!...

Шеф-редактор издания,

Николай Лобанов


Рецензии
Рад, за свою долгую дружбу с книгой "Артелен". Так держать! Полностью согласен, что "Артелен" - Больше, чем книга.

Юрий Бармин 1   15.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Юрий!...

Пафф Пифф   15.02.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.