Последний лист осенний...

Последний лист осенний
Укрыл сырой асфальт
И все вдруг стало серым
И грустно мне опять

Последний лист осенний
Дал четко мне понять,
Не будет потепления,
Ведь впереди - декабрь…

Оденусь потеплее
И выйду погулять,
Последний лист осенний
С грустью пролетал…

И вот как обречение               
В дверь стучит зима,
Но до хруста снега
Не скоро видимо…


Рецензии