школа

Скоро праздник- Новый год.
Дед Мороз к нам не придёт.
Вокруг ёлки мы не спляшем,
Из окна ему помашем.

И приказ получим "сверху ":
Подготовить на проверку
К празднику фотоотчет.
И итоги подведёт...

Сколько окон нарядили,
К скольким бабушкам сходили,
Где же снежные скульптуры?
(Приучают нас к культуре!)

Акция:  " Собрать Подарок",
Чтобы вкусен был и ярок.
Волонтёры разнесут,
И станцуют, и споют.

Нарядить нам нужно школу:
Чтоб красиво, без укора,
И при этом, без затрат,
Мастерить был каждый рад!

Из компьютерной бумаги
Вырежем снежинки, флаги,
С упаковок от букетов
Намотаем мы конфеты,

И развесим на крыльце,
Их на радость детворе.
Во дворе нарядим ёлку.
Ну и что, что мало толку.

Лишь бы был фотоотчет.
Всей работе подведёт,
И итоги нам объявит,
И претензии предъявит
 Дорогое нам ОО!
Да пошло бы... всё ОНО


Рецензии