Полосы

Только близкие,наши родные

Лишь они могут нам рассказать

Каково доверять в этом мире

И куда мы стремимся бежать

И слова понапрасну бросая

Бьются в стену горохом они

Своё прошлое всё вспоминая

Надоело так жить,извини

И листву уронили деревья

Бьётся ветер всё в окна мои

Дотяну ль я до лета ответьте

Ведь бушуют тревожные дни...

Я на чёрной полоске рисую

Ярко-белую,всё позади..

Только всё же немного ревную

Но шепчу-уходя,уходи...


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   16.12.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,очень приятно,буду стараться!Желаю Вам бесконечного вдохновения!!!Раиса

Кочерянц Раиса   17.12.2020 18:43   Заявить о нарушении