Дайте мне свободы

Дайте мне свободы
Хоть один глоток
Мне не нужно много
Полечу я с ветром, как осенью листок

На крыльях свободы летая
В небо взлечу до звёзд
Одиночества тень сжигая
Улечу за тридевять вёрст

Дайте глоток свободы
С колодца живой воды
Я вырвусь из вашей колоды
Осточертели мне эти ходы

Дайте глоток свободы
Я заново все начну
Где вдали гудят пароходы
Свой новый роман напишу

Где за синими океанами
В небе птицы белые парят
Исчезая за туманами пьяными
Я поймаю любимых глаз взгляд

Только дайте свободы мне каплю
Я сожгу все мосты уходя
Надоели мне ваши спектакли
Ухожу под песню дождя


Рецензии
Да... свободы...
Все мы в какой то мере находимся в своих клетках)
Успехов и теплых дней!!!

Все Для Всех   04.02.2021 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же)))

Анна Грей Ли   15.02.2021 21:46   Заявить о нарушении