Поздравляем, дочка, с Днём рождения!

Поздравляем, дочка, с Днём рождения!
Никогда в жизни тебе не унывать
Быть всегда весёлой, жизнерадостной,
Любить, верить и надеяться, и ждать

Только лишь хорошего и доброго -
Если счастья, можно через край,
Исполнения тебе твоих желаний –
Действия к желаньям добавляй.

Если вдохновенья захотелось,
Пусть оно сподвигнет на дела,
Чтобы непременно совершились,
Все дела, что делать начала.

Радостью, улыбкой и приветствием
Начинай свой каждый новый день,
И благодари себя и всех, кто рядом,
И что рядом, даже свою тень.

Благодарность пробуждает благодарность,
Помогает полноценней жизнь понять,
И простить, принять, не обижаться,
Трудности все преодолевать.

Во что свято веришь, всё сбывается,
А улыбка с юмором растопят лёд,
И поэтому побольше смеха, шуток,
Это всё лишь счастье принесёт.

Верь. Как говорят, по вере сбудется.
И мечтай, стремись к своей мечте,
Даже, если кажется несбыточной,
Нет несбыточных у нас мечт на земле.

Есть во времени растянутые слишком.
Есть навязанные, значит - не твои.
Потому они и не сбываются, так как
Нет в них твоей даже толики души.

Есть чудесная на свете фраза, её чаще
Многократно за день повторяй себе -
"Я люблю всех, и меня все любят!"
Это к счастью ключик в дар тебе.

Кто не спорит с этим утверждением,
И по жизни его радостно несёт,
Своим правилом для себя делает
Тот вершит с ним жизненный полёт.

С Днём рождения,  Алёнушка, Алёна!
Главный праздник свой сегодня отмечай
И с особенным восторгом, вдохновением
Поздравления в свой адрес принимай.

17.11.2020 г.


Рецензии