Скоро Новый год!

 

В Новый год примчится тройка лошадей!
Колокольцев звон издали услышим.
Дед Мороз поздравит с праздником людей,
Из хлопушки конфетти выше крыши.
Возле ёлок пестрый выйдет хоровод,
Распевая песни, дед Мороз веселый,
Со Снегурочкой под ёлкой впляс пойдёт,
С ними вся Россия в городах и сёлах.
Русским, если честно, пофигу мороз!
Будем до утра петь и веселиться.
Только бы под ёлку не свалился дед Мороз!
Мирно пусть поспят больницы и полиция!
Новый год- любимый праздник с детских лет.
До сих пор я жду чуда и подарков!
Приглашаю всех на праздничный фуршет!
Всретим Новый год радостно и ярко!


Рецензии