Василию - Браво! К теме В. Кинстлер - Любой зад мо

   Василию - БРАВО !
Толпа прокричала. 
Я поддержу,
Сморкаясь украдкой.
От праведных слов
Душе моей сладко 
Гламур насаждается  здесь и везде 
Неужто России приходит конец !?   ( Пипец ) 
   Россия - ДЕРЖАВНА !
Так СМИ возвещали .
В то верил и я
Всё сморкаясь  украдкой.
Слова пронизали
Всю мою плоть 
Баллотироваться в Думу наметился Зверев
И я потерялся - толпой незамечен ...
    01. 12. 2020 г.   В. Рощ... .


Рецензии