Спасибо Господу за всё

Кладу я Господу поклон
За утро, день и вечер славный,
За ночь с молитвой у икон
За весь народ наш православный.

Благодарю тя, Боже мой,
За радость светлую причастья,
За крест, у каждого он свой,
За скорби, немощи во счастье.

И Божий страх, и гнев небес
Соединились в покаянии…       
Ты для меня, Христос, воскрес,
Пройдя все муки и страданья!

Молю, помилуй, сохрани
И научи любить и верить.
И на оставшиеся дни
Отверзи в Доме Твоём двери.


Рецензии