Она не придет

Она не придет к тебе больше на встречу,
Не скажет: "Привет!" в переписке под вечер.
Рукой не махнет из окна, что напротив,
Не скажет тебе она "За" или "Против".

А сердце сожмется в реберной клетке,
Как от первой любви у пацана-малолетки.
В голове пронесутся все взгляды, все встречи,
Цветы, поцелуи, нежные плечи.

Захочется снова волос карамельных,
Глупых мечтаний, снов колыбельных.
Но сжавши всю волю в железный кулак,
Ударишь ты в стену, как последний дурак...

Заглушиться боль, залечатся раны,
Забудется все в дымке дурманной.
Захочется снова кого-то любить,
Но вряд ли уж сможет сердце забыть...

Когда приходил к ней ты на встречи,
Писал ей "Привет" в переписке под вечер,
Махал ей рукой из окна, что на против,
И вечно с ней спорил ты "За" или "Против..."


Рецензии