Добрым словам равно

Как не сказать: целую ваши ручки.
Еще и если голос, как песня.
А она слышится; и ее пучки
Заносят ручкой, знать, где-то меня
По записи к врачам, услуга — диво.
Из дома, словно тот, не гол, король.
Если не вредно, то и с кружкой пива.
Бывает, до приема уйдет боль.
И я уже, да что о сем судачить.
«Целую ваши ручки» молвлю ей,
Ищущей, может где пораньше, значит,
Я тоже ей как курский соловей.
И так во всем, прислушивайся, внемли,
Увидишь, что другому не дано.
Взаимно проявляется, не тем ли,
Что издавна добрым словам равно.


Рецензии