Очарована и желанна

      
         1
   Ты очарована и желанна,
   Тебя милей на свете нет !
   Родом ты не из Милана,
   Но знаешь много оперетт !

         2
   Ты меня собой очаровала,
   Как тебя увидел обомлел!
   Меня ты другом пожелала,
   И я тоже так-же захотел!

         3
   Ведь ты так мила и симпатична,
   С распущенной ходишь ты косой,
   Ведь ты меня на столь этична,
   А как тебя увидишь песни пой!

         4
   Глаза сапфирами сияют,
   Они заводят на любовь!
   От взгляда я уже растаю,
   Меня к себе ты приготовь!

         5
   Ты очаровала меня желанием,
   Ведь ты как ласточка в Раю!
   А я с любовью и ласканьем,
   Так от твоей нежности спою !

         6
   Бог дал тебе очарование,
   И что б желал тебя любя!
   Любовь и есть тому название,
   Детей родилось чтоб от меня!


Рецензии