Жизни соль

Проступает жизни соль,
В виде синяков и пятен,
Вместо крови - алкоголь,
Эй, дружище, хватит...

На верху горит звезда,
Словно свечка в небе,
Что горит лишь для тебя,
Сохраняя трепет...

Ты идешь куда-то вдаль,
По ухабам жизни,
Обжигает дух январь.
Эй, браток, не кисни...

Жгут морозом январи,
Чтобы грело маем,
Ты сдаваться погоди,
Мы вперед шагаем...


Рецензии