Рецензия 1 12 2020 ПервыйCнегIII

"Ведь он использовал гипноз...
Но не для фокусов... От слёз..."

^
...Вот здесь ты полностью права...
Гипноз полезней, чем трава...
Гипноз не оставляет след,
К нему нигде претензий нет...

Не виден в крови и моче...
Подходит, стало быть, - везде...
Не обнаружить, не узнать...
Повсюду можно применять...

И неожиданно "гипноз"...
Здесь применяется "от слёз"...
И рифма, вроде бы, свежа...
Да и по сути ты права...

И, если дальше так пойдёт,
Двухтомник будет через год...
Но надо Фре'да изучать...
Чтоб не попасть нигде впросак...

(директор)
15:09 1 12 2020


Рецензии