Гил Хон, вы любите музыку, книги

Гил Хон, вы любите музыку, книги.
Для меня это сладкие вериги.
Когда то я читала зарубежку.
Любила сказку— Белоснежку.
Библиотекарем была...
Потом стихами зажила.
И как то музыка вошла.
Внее влюбилась и нашла
Стихи.Они от музыки родятся.
Порой ночами сняться.
Пусть Шуберт, Бетховен, Шопен
Вашу душу возьмут в плен.
А Чайковский, Сверидов, Лядов
Помогут критиковать всяких гадов.
Стих закончила я.
Внём отразилась душа моя.
1.12.2020г


Рецензии
Как правило, человек неравнодушный к искусству, интересуется не каким-то одним его видом, ему интересны и музыка, и живопись, и проза и стихи… Я здесь не исключение)

Гил Хон   01.12.2020 16:53     Заявить о нарушении