Здравствуй новый день

Ночь    приходит,  еле   слышно,
Словно,   ходит  -  босиком!
Ароматом   сонным   дышит,
Будто   утро  -  далеко!

Только,   летом,   очень    быстро,
Исчезают    мгла   и   тьма!
И   к   утру  -  совсем  уж   чисто,
Небо   синее  -  без    дна!

Солнце   лучиком,  не  смелым,
Загленёт   в   твоё   окно,
Скажет,   светом,    жёлто -  белым,
Что   вставать  пора  -  давно!

Луч    пролезет  в  изголовье,
Губ   коснётся  -  не   спеша,
И  поймёшь,  без  многословья,
Что  я  тут,  Моя   Душа!

Я    тебя  -  теплом   согрею,
Руки - крылья,   протяну,
СВ   тихой  нежностью   своею,
Одеяло  -  потяну!

Наконец  то,  ты  -  проснёшься,
Хоть   вставать   немного   лень!
Солнцу   тихо   улыбнёшься,
Скажешь: " Здравствуй  новый  день!"

https://www.youtube.com/watch?v=Iw_wILiDEBE


Рецензии