Вот и всё...

Вот и всё, сомненьям нету места,
Вот и всё, итог давно известен,
Вот и всё, ты не моя невеста,
Вот и всё, объявлено раз двести.

Вот и всё, в каждой строке прочерк,
Вот и всё, а может не понятно,
Вот и всё, коль слишком много точек,
Вот и всё, всё не вернуть обратно.

Вот и всё, и невозможно дальше,
Вот и всё, а значит будь что будет,
Вот и всё, вмешалась плесень фальши,
Вот и всё, нас после бог рассудит.

Вот и всё, и мы с тобой не вместе,
Вот и всё, и жизнь теперь болото,
Вот и всё, и не моей невесте,
Вот и всё, любовь подарит кто-то.
2009 год.


Рецензии