Что создано богом, живёт рядом

Бог создал нам всякую тварь.
Чтоб она жила на земле.
Он заселил каждый гектар.
Не жалея, будто себе.

Таракашек и паучков
Ползучих гадов, блошек.
Мушек, оводов, светлячков.
Пчёлок и сороконожек

Чтоб размножались, и росли.
Расселялись по планете.
Где - то сбрасывали хвосты.
И кожу меняли летом.

И ворчим с ними рядом мы.
Невзирая на то, что Бог.
Дал им жизнь, хоть и не халвы.
В ней там борьба, как один вдох.



 


Рецензии