Просто так

Распахну окошко в утро - красота!
Улыбнусь снежинкам хрупким - просто так,
Восхитительно волшебная весьма
Добралась к нам долгожданная Зима!
Просто так дымок над крышей тут и там
Поднимается всё выше к небесам
Просто так от счастья захотелось мне
С головой нырнуть в хрустящий рыхлый снег!
Просто так окошко в зиму распахну
И , бодрящей душу, свежести вдохну!
Просто так с утра смотрю на календарь..
Тридцать дней всего осталось и.. Январь.


Рецензии