Выстрел

И пуля, стремглав по горизонту,
Во мраке ночи растворяясь,
От злости выла,
Желая в кого-нибудь попасть.

Да,выстрел был удачный.
И человек, странно покосясь, к траве прильнул,
А пуля из тела вылетая,
Парила дальше-пару метров
И упала.

И вот,где раньше жизнь цвела.
Лежит человек-не шелохнувшись.
Рядом лишь бесформенный кусок металла,
Последнее на что он мог взглянуть.


Рецензии