Где мы целы

Где мы целы, какими были изначально,
Когда еще себя не предавали
Ни разу. И другим не лгали -
Не улыбались, будучи печальны.
Мы плакали и радостно смеялись,
Себя всецело отдавая чувству.
Когда собою быть не опасались,
Нам не было внутри темно и пусто.
Где не расколоты на части наши души,
А монолитны и легки в руках Господних,
Там снова мы окажемся, послушай,
До выхода из этой преисподнии
Осталось несколько шагов.
Все будет, как нам обещано когда-то было.
Я знаю: больно, страшно и нет силы.
Но этот Свет в тебе неугасимый
Всепобеждающий и подлинно красивый.

30/11/20


Рецензии