Одиноко и скучно...

Одиноко и скучно
И погода под стать.
Серый день неотлучно
Будет в ухо шептать:
Что таким же промозглым
И безрадостным днём
Молча Ева с Адамом
В горе шли под дождём.
Дождь хлестал беспощадный,
Ветер спины им гнул.
Мир встречал безотрадный,
Где стихии разгул.
Упокоилась радость,
Ветер,злой глашатай,
Им трубил:Ждут болезни и старость
За утраченный рай.


Рецензии