Эм и Жо

И суета и беготня,
Не день, а просто наказанье!
И некогда сходить ...туда ..
Вы точно поняли? Он занят

В «эМЖо» аншлаг, народу тьма,
И все стоят толпой на первом,
Я на второй этаж, где - дааа....
Уйдёт давление на ... нервы

Ни Мэ, ни Жо - зато никто
Не заявлял своих претензий.
Ну да, вопрос-то непростой..
К чертям собачьим это гендер!

Но ваз прикольных чёткий ряд
Расставил все приоритеты,
Казалось бы... но нет... а как?!
Ну да, ну да, мы все эстеты...

Пойду-ка я вольюсь в ряды,
Уже нестройные, быть может,
И буква «Жо», ну как бы Жэ
Мне правильно писАть поможет ;


Рецензии