Зиму с тобой встретить

Боль в квадрате, крепче глаза сжимаю,
Проживаю неадский огонь третий.
Желания — дети поста и мая,
Я так мечтала зиму с тобой встретить.
Осень наша (медовый глоток) в клочья,
Ночью канет самым большим секретом.
Рвётся стоном в небесную лунь волчьим:
«Дойду ли, смогу зиму с тобой встретить?»
Дождь ледяной. Заперты души, двери,
Тлеет оставленная сигарета…
Ты улыбнёшься: «Я тебя ждал, верил,
Время настало зиму вдвоём встретить».


Рецензии