Как Дима ставит двери

Как Дима Галимов ставит двери. 2012.

Дима едет делать дверь,
Он отличник, ты поверь
Простоит она конечно
Лет так 300 или вечно.
 
Ну а если упадёт
Дима тут же к вам придёт
Будет долго объяснять –
Не могла она стоять!
 
Сделана была в Китае
Из бумаги и картона,
Если бы вы только знали
Взяли бы её из шпона!
 
Пол кривой у вас однако
Стены и не говорю
И обратно пятясь раком
Думал Дима – убегу!
 
У вас замок сломался сразу, -
Только ключ к нему поднёс
Как договорил он фразу
Удлинился его нос.


Рецензии