Минувшего тень

Улыбнись же ты мне, улыбнись!
Пусть сквозь время проскочит привет,
Головы моей тихо коснись,
Будто не было этих всех лет.

Посмотри, ты в меня загляни,
Твоей жизни во мне есть пожар!
Мне так горько от этой любви...
Передать ли твой временный дар?


Рецензии