Мама - главное слово

Мама - главное слово!
Родился ты и открыл
Весь мир через Мамино сердце
Через призму жизни её.

И весь мир в миг стал ближе,
Звёзды запели: баю-бай,
Сердце помнит и греет -
Счастья любви в дар!
15:42
1-12-2020 года


Рецензии