Без тебя

песня

Am                E7
В черном городе ночью не жгут фонари.
Am                E7
Я в бреду, я бреду словно тысячу лет.
Dm        Dm7            Dm7+          Dm6
Я один, я всю ночь прогулял до зари.
     F                E7
Ты сказала мне нет. Ты сказала мне нет.

Припев:
Am                Dm
Без тебя в мире грусть, Без тебя пустота.
           G                C
Без тебя я другой, без тебя жизнь не та.
       Dm        Dm7            Dm7+        Dm6
Без тебя пустота на оконном стекле.
        F                E7
Без тебя, без тебя жизни нет на земле.
Am                Dm
Без тебя в мире грусть, Без тебя пустота.
           G                C
Без тебя я другой, без тебя жизнь не та.
       Dm        Dm7            Dm7+        Dm6
Без тебя пустота на оконном стекле.
        F                E7            Am
Без тебя, без тебя жизни нет на земле.
2
Как забыть теплоту твоих ласковых рук
И счастливые встречи, веселый кураж.
Звонкий девичий смех, сердца радостный стук,
Улетело все прочь, как мираж, как мираж.

Припев:

Am                E7
В черном городе ночью не жгут фонари.
Am                E7
Я в бреду, я бреду словно тысячу лет.
           Dm       Dm7    Dm7+  Dm6
Но я верю развеет печали мои
           F                E7
Твоей нежной улыбки солнечный свет

Припев:


Рецензии