Вопросы в пустоту

Ну и зачем ты обманула,
Из клетки в небо упорхнула?
Один с тех пор хожу  понуро,
Смотрю на женщин только хмуро.

Скажи, ведь правда не любила,
Его нашла, меня забыла?
Мне любопытно, что за сила
Тебя на сторону сманила.

Не важно, что меж нами было,
Главнее то, что погубило.
Дождём цветы к земле прибило,
Теперь и сад стоит унылый.

Вчера мне улыбнулись мило
Две женщины, очень красивых.
Я посмотрел на них строптиво,
Меня ты сильно надломила.

Я жизнь свою тяну в три жилы,
Таков закон, пока мы живы.
Но где найти такие силы,
Мне не упасть на дно могилы?


Рецензии