В отношеньях поставлена точка

В отношеньях поставлена точка.
Жизнь выходит на новый этап.
Нас связала безумная ночка.
Необдуманный вышел контакт…
     Всё случилось у нас как в тумане.
     Лаской нежно сморил ты меня.
     О твоём я не знала обмане.
     Грех чтобы дома страдала семья…
В отношеньях поставлена точка.
Нельзя рушить бездумно семей.
Книги жизни печальная строчка.
И ко мне прикасаться не смей…
     Уходи, я тебя позабуду.
     Ты останешься раной в груди.
     Я забуду тебя как простуду.
     Жизнь спокойная ждёт впереди…
В отношеньях поставлена точка.
Жизнь выходит на новый этап.
Нас связала безумная ночка.
Необдуманный вышел контакт...
     ……………………….
     ……………………….
     Нас связала безумная ночка.
     Необдуманный вышел контакт…


Рецензии