Мальчики в девочек в детстве влюбляются

Мальчики в девочек в детстве влюбляются,
Дружат, гуляют, с ними общаются,
Ромашку им дарят, а то василёк,
Это их первый на чувства урок.

Мальчики чувства свои проявляют
К девочкам, дружат и с ними гуляют,
Едят эскимо, мама деньги даёт
Сыну, пускай он подружку ведёт.

Время свободное с нею проводит,
Мальчик за руку подружку возьмёт,
С ней он беседы о разном заводит,
С ней он гуляет все дни напролёт.

Так и сдружились в прогулке той дети,
Стали они неразлучны на свете,
Мальчик Егор берёт за руку Свету,
Так и идут на виду у всех дети.

Мальчики в девочек в детстве влюбляются,
Дружат, гуляют, подолгу прощаются,
Ромашку им дарят с теплом от себя,
Нежно тех девочек сердцем любя.


Рецензии